СОГЛАСИЕ кандидата на обработку персональных данных


Кандидат (субъект персональных данных), сформировавший в Системе (сайт all-study.com) заявку на получение услуг по содействию иностранному гражданину в поступлении на обучение в образовательные организации Российской Федерации, в соответствии со ст. 9 Федерального закона РФ от 27.07.2006г. № 152-ФЗ «О защите персональных данных» настоящим дает согласие на обработку своих персональных данных Оператору – Автономной некоммерческой организации "ЭКСПОРТ ОБРАЗОВАНИЯ" ИНН 9723037425 КПП 502901001 ОГРН 1177700018957, расположенному по адресу: 115088, Москва г, Машиностроения 1-я ул, дом № 10, этаж 3, помещение VII, комната 1-5), в том числе с использованием информационных систем, расположенных на сайте Оператора: all-study.com в целях получения услуг по содействию иностранному гражданину в поступлении на обучение в образовательные организации Российской Федерации, а также сопутствующих услуг.


1. Перечень персональных данных, на обработку которых дается согласие


Оператор осуществляет сбор перечисленных персональных данных, которые Кандидат самостоятельно размещает в информационной системе Оператора в виде графических изображений и заполнения сведений в соответствующие поля данных на интернет-сайте Оператора.


2. Перечень действий, на совершение которых дается согласие:

Оператору разрешается производить с персональными данными Кандидата действия (операции), определенные статьей 3 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ, а именно: сбор, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, распространение (в том числе передачу), обезличивание, блокирование, уничтожение персональных данных.

Обработка персональных данных может осуществляться как с использованием средств автоматизации, так и без их использования (на бумажных носителях).

Обработке подлежат только персональные данные, которые отвечают целям их обработки. Содержание и объем обрабатываемых Оператором персональных данных соответствуют заявленным целям обработки, избыточность обрабатываемых персональных данных не допускается.

При обработке персональных данных Оператор обеспечивает точность персональных данных, их достаточность и, в необходимых случаях, актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Оператор принимает необходимые меры (обеспечивает их принятие) по удалению или уточнению неполных, или неточных персональных данных.


3. Согласие на передачу персональных данных третьим лицам:

Кандидат разрешает обмен (прием, передачу, обработку) своих персональных данных между Оператором и третьими лицами в соответствии с заключенными договорами и соглашениями, в целях соблюдения законных прав и интересов Кандидата, в том числе:

Обязательным условием предоставления и (или) поручения обработки персональных данных третьим лицам является обязанность сторон по соблюдению конфиденциальности и обеспечению безопасности персональных данных при их передаче и обработке.


4. Права субъекта персональных данных.

Субъект персональных данных имеет право:


5. Сроки обработки и хранения персональных данных:

Обработка персональных данных, прекращается по истечении четырех лет после окончания оказания услуг Оператором. В дальнейшем персональные данные Кандидата подлежат удалению из информационной системы Оператора.

Согласие на обработку данных (полностью или частично) может быть отозвано Кандидатом на основании письменного заявления, направленного по адресу: info@all-study.com


6. Настоящее согласие действует со дня регистрации Кандидата в Системе Оператора.


7. Оператор персональных данных не несет ответственности за недостоверную информацию, предоставленную Кандидатом (субъектом персональных данных).



;